Salade de pommes de terre allemande rapide

Salade de pommes de terre allemande rapide
La salade de pommes de terre allemande rapide est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 225 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l’eau, des oignons, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine européenne. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont la salade de pommes de terre allemande, la salade de pommes de terre allemande et la salade de pommes de terre allemande.

Instructions

1
Dans une cocotte minute, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
2
Ajouter les pommes de terre et les oignons. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, 2 cuillères à soupe de persil, le sel, la moutarde et le poivre ; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Fermez bien le couvercle ; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Amener la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier ou une libération de vapeur ; ajuster la chaleur si nécessaire.)
4
Retirer du feu.
5
Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite. Juste avant de servir, parsemer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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