Salade de Pommes De Terre Allemande

La salade de pommes de terre Allemande est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 435 calories. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Allemande.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans une casserole de taille moyenne et couvrez-les avec suffisamment d'eau pour s'étendre à 2 pouces au-dessus de la surface des pommes de terre. Saler l'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Égoutter et couper en rondelles de 1/4 de pouce.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois croustillant, déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant et émietter en petits morceaux.
Verser le gras fondu en réservant 1/4 tasse dans la poêle. Baisser le feu à moyen et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent tout juste à dorer, environ 4 à 5 minutes.
Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde et le sel au fouet et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ajouter les pommes de terre cuites tranchées et mélanger pour enrober. Garnir de bacon émietté et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux