Salade de Poivrons Rôtis et d'Oignons au Fromage Bleu

Salade de poivrons et d'oignons rôtis au fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 146 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du fromage, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons Grillés, Oignons et Fromage Bleu, Salade De Poivrons Grillés, Maïs Et Oignons Rouges Au Fromage Bleu Vi, et Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et ramollis, environ 40 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Disposer la frisée sur des assiettes en divisant uniformément.Déposer les légumes sur la frisée.
Arroser de jusdans le plat allant au four. Garnir de fromage, si désiré.
Par portion: 190 calories, 15 g de matières grasses, 2 g de fibres