Salade De Poivrons, Champignons Et Aubergines

Salade De Poivrons, Champignons Et Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Salade De Poivrons, De Champignons Et D'Aubergines. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 18 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Un mélange de vinaigrette balsamique, de poivron, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Saucisse de Dinde Aux Champignons au Poivre d'Aubergine, Salade d'Aubergines Grillées et de Poivrons, et Panini Aubergine, Poivron Rouge Et Fontina Avec Salade D'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Placer les légumes sur une grille de poêle à griller de 2 à 3 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner les légumes avec 3/4 tasse de vinaigrette. Griller de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Trancher les champignons; mélanger avec les poivrons, les aubergines et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions18
Score de santé21
Magazine