Salade de poivrons

Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, la salade de poivrons rouges pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette sert 2 personnes. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Un mélange de poivre, de moutarde moulue, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 32 % . Des recettes similaires sont Tagliatelle au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , Casserole de poivrons farcis au fromage et Apéritif de petits poivrons farcis au fromage à la crème .
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et la crème et ajouter progressivement au mélange de beurre. Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles (la vinaigrette sera très épaisse).
Dans un petit bol de service, mélanger le chou, les poivrons et le céleri.
Ajoutez la vinaigrette chaude et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.