Salade de poivrons

Salade de poivrons
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, la salade de poivrons rouges pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette sert 2 personnes. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Un mélange de poivre, de moutarde moulue, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 32 % . Des recettes similaires sont Tagliatelle au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , Casserole de poivrons farcis au fromage et Apéritif de petits poivrons farcis au fromage à la crème .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et la crème et ajouter progressivement au mélange de beurre. Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles (la vinaigrette sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un petit bol de service, mélanger le chou, les poivrons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez la vinaigrette chaude et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé2
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