Salade de poivrons

Salade de poivrons
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, la salade de poivrons rouges pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette sert 2 personnes. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Un mélange de poivre, de moutarde moulue, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 32 % . Des recettes similaires sont Tagliatelle au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , Casserole de poivrons farcis au fromage et Apéritif de petits poivrons farcis au fromage à la crème .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et la crème et ajouter progressivement au mélange de beurre. Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles (la vinaigrette sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol de service, mélanger le chou, les poivrons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez la vinaigrette chaude et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé2
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