Salade de Poivrons
La salade de poivron est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des poivrons, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons, Salade de Poivron Tex-Mex Acidulée, et Salade De Poivron Et De Maïs.
Instructions
Fouetter le sucre et 2 cuillères à café de sel avec le vinaigre dans un grand bol jusqu'à dissolution.
Ajouter les graines de céleri, les graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de poivre, les poivrons, le céleri, les oignons verts et le chou, et mélanger pour mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
Ajouter la moutarde et la mayonnaise à la salade de chou et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.