Salade de Pois Verts et Jambon

Salade de Pois Verts et Jambon
Salade de Pane Vert et Jambon est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 314 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez des pois, du fromage cheddar, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Salade de Pois Froids, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Mélanger les petits pois, le jambon, le fromage Cheddar, la mayonnaise, l'oignon et la moutarde de Dijon dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OignonOignon
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine