Salade de pois verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 252 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des pois, du jus de citron, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une passoire, rincer les pois congelés à l'eau froide jusqu'à décongélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Égoutter et transférer dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les châtaignes d'eau, les tomates, l'oignon et les cornichons sucrés; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Cornichons Sucrés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et un peu de cornichon ou de jus de citron. Ne pas rendre le mélange à soupe.