Salade de Pois Sucrés Épicés Asiatiques au Citron

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de pois cassés au sucre épicé asiatique au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce soja, du citron, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Pois Sucrés et Vinaigrette au Citron vert, et Salade de Pois Cassés au Sucre et Vinaigrette Citron-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bocal, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame noir, la cassonade et la sauce chili chaude. Mettez le couvercle et secouez bien.
Placez les pois tranchés dans un bol de service, versez la vinaigrette dessus. Bien mélanger. Assaisonner de sel et de shichimi-togarashi, au goût.
Servir avec des quartiers de citron sur le côté pour les presser.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.