Salade de Pois Mange-Tout et Radis Avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert

Salade de Pois Mange-Tout et Radis Avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Pane de Neige et de Radis Avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des crevettes au blé entier, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Mange-Tout, Oignons Verts Et Radis, Boîte Csa #2 Recette : Salade De Pois Mange-Tout, Radis Et Échalotes, et Salade de Radis aux Pommes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert Jalapeño.

Instructions

1
Mélanger les radis et les oignons verts avec 1 cuillère à soupe de sel dans une passoire et laisser reposer 15 minutes; rincer et égoutter. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pois mange-tout. Cuire les pois jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres (2-3 minutes); égoutter. Remplissez un grand bol d'eau glacée; plongez les pois dans de l'eau glacée et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
RadisRadis
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger le jus de citron vert, l'huile végétale et le gingembre dans un saladier; bien mélanger à l'aide d'un fouet et ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les radis, les oignons verts, les pois mange-tout et la coriandre dans un bol avec la vinaigrette; mélanger pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec des crevettes panées de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
BléBlé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé12
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