Salade de Pois Confettis
La recette de salade de pois Confettis peut être préparée dans environ 20 minutes. Une portion contient 517 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,88 per par portion. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, des noix, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pois Confettis aux Yeux Noirs et Riz Brun (à Base de Plantes), Salade de Pois Confettis aux Yeux Noirs et Riz Brun (à Base de Plantes), et Salade de Confettis.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette, le yogourt et le poivre.
Verser sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporer la pomme et les noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Cycles Gladiator Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
![Cycles Chardonnay des Gladiateurs]()
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.