Salade de Pois Chiches et Abricots Grillés

La salade de pois Chiches grillés et d'abricots est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'abricots, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Pois Chiches Rôtis et Abricots, Salade De Pois Chiches Grillés Et Carottes Râpées Avec Vinaigrette Chaude, et Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Chiches avec Chapelure Grillée.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une rôtissoire et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile, en secouant la poêle pour enrober les haricots. Rôtir à 450 pendant 20 minutes en remuant une fois.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, d'écorce, de vinaigre, de jus, de sel et de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'oignon et les abricots en remuant doucement pour enrober.
Ajouter les haricots chauds et la roquette, en remuant pour mélanger.