Salade de Pois Aux Yeux Noirs

Salade de Pois Aux Yeux Noirs
La salade de pois aux Yeux Noirs est une sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates, des poivrons, une vinaigrette ranch et de la laitue. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade D'Edamames, Haricots Noirs Et Pois aux yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade de Pois Aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; mélanger légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé15
Magazine