Salade de Pois aux Yeux Noirs

Salade de Pois aux Yeux Noirs
La salade de pois aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner d'huile d'olive sur les poivrons et les placer côté coupé vers le bas sur un morceau de papier d'aluminium résistant (avec les bords tournés vers le haut pour éviter les gouttes.) Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, les retirer dans un sac en plastique refermable ou une casserole bien recouverte pour transpirer et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
3
Préparez la vinaigrette juste avant utilisation. À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en cours d'exécution, ajouter le vinaigre et l'ail. Avec le mélangeur toujours en marche, versez l'huile d'olive en un mince filet lent. (Alternativement, vous pouvez préparer la vinaigrette en fouettant les ingrédients dans un bol dans le même ordre, auquel cas, l'ail doit d'abord être haché.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
BolBol
4
Retournez aux poivrons et décollez la peau noircie. Trancher la chair de la brunoise de poivrons (julienne, puis en croix) et placer dans un bol à mélanger. Incorporer les pois noirs égouttés, les oignons verts et le persil. Incorporer suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Servir style familial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
Magazine