Salade de Pois au Bacon et aux Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pois avec du bacon et des œufs. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 9,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de moutarde à grains entiers, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Pois Froids, salade d'épinards au bacon et aux œufs, et Salade d'Épinards au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Œufs durs: Mettez les œufs dans une petite casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 20 minutes.
Égoutter, puis couvrir les œufs d'eau glacée.
Laisser reposer jusqu'à ce que les œufs soient froids, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne à moitié remplie d'eau.
Ajouter les pois, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 7 à 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la poêle; ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les petits pois et le bacon, puis l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Hacher les œufs, les ajouter à la salade et mélanger doucement.