Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pois, d'asperges et de fèves. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 398 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Un mélange d'échalote, de pois, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade de Fèves et d'Asperges, et Salade d'Asperges, Fèves et Pousses de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter l'huile d'olive, le Pecorino et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonnez avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Pecorino
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Si vous utilisez des fèves fraîches, faites cuire dans une grandecasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que le temps passe, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer dans une passoire dans un bol d'eau glacée (ne pas cuire les haricots congelés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Égoutter et peler; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Remettez l'eau à ébullition dans la casserole; ajoutez les asperges et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. À l'aide de pinces, transférer dans une passedans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Pince
5
Si vous utilisez des pois frais, remettez l'eau dansla casserole à ébullition; ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que le temps soit d'environ 3 minutes (ne pas cuire les pois congelés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Eau
6
Égoutter; transférer dans une passoire dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
7
Égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Ajouter dans un bol avec les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger l'huile végétale et l'échalote dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et croustillante, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Transférez-le dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Ajouter la vinaigrette dans un bol avec les légumes, assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer la salade dans un plat de service ettop avec l'échalote et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
13
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette et les légumes peuventêtre préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.