Salade de Poires, Roquette et Pancetta
La salade de poires, de roquette et de pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette déchirée, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette avec Olives, Pancetta et Copeaux de Parmesan, Salade de Poires, Pancetta et Noix, et Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre dans un saladier.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Cuire la pancetta dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en la retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit juste croustillante, environ 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter (la pancetta sera croustillante à mesure qu'elle refroidira). Déchirez en petits morceaux.
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter les poires à la vinaigrette avec la roquette, le fromage et la pancetta, en remuant pour enrober.