Salade de Poires et Épinards avec Vinaigrette au Parmesan
Salade de Poires et d'Épinards avec Vinaigrette au Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du fenouil à bulbes, du vinaigre balsamique, des épinards en sachet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poires et Épinards avec Vinaigrette au Parmesan, Salade d'Épinards et de Poires à la Vinaigrette au Romarin, et Salade d'Épinards et de Poires à la Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel. Râper la gousse d'ail dans le mélange et réserver.
Laver et sécher les épinards et les feuilles de laitue. Déchirer en petits morceaux et mettre dans un bol de service.
Coupez le bulbe de fenouil en deux et coupez-le le plus finement possible dans le sens de la longueur.
Couper la poire en deux et le noyau. Trancher finement.
Verser lentement l'huile d'olive dans le mélange balsamique-citron, en fouettant constamment jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée.
Ajouter le parmesan et plusieurs brindilles de poivre noir.
Arroser la quantité désirée de vinaigrette sur les légumes verts et mélanger légèrement pour enrober.
Ajouter les poires et le fenouil avec la vinaigrette supplémentaire et mélanger à nouveau pour incorporer.
Utilisez un éplucheur de légumes pour ajouter de fines boucles de parmesan pour la garniture si vous le souhaitez.