Salade de poires, dattes et noix avec vinaigrette crémeuse au stilton

Salade de poires, dattes et noix avec vinaigrette crémeuse au stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poires, de dattes et de noix avec une vinaigrette crémeuse stilton. Une portion contient 762 calories, 14g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du stilton, des noix cassées, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Poires, Cailles, Noix Et Stilton, Sandwichs pressés au Stilton, aux Poires, aux dattes et au Bacon, et Salade de Poires, Dattes et Noix au Fromage Bleu.

Instructions

1
Coupez les quartiers de poires en fines tranches et mélangez-les dans un bol avec le jus de citron vert pour protéger leur couleur naturelle. Mélanger la frache crme avec la moitié du stilton, le sirop de gingembre au goût et suffisamment d'eau (3 à 4 c. à soupe) pour donner une consistance lisse et épaisse à l'enrobage. (Ne pas ajouter trop d'eau ou cela peut se séparer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
StiltonStilton
GingembreGingembre
SiropSirop
EauEau
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir les tranches de poires sur six assiettes de service et poursuivre avec les noix, les dattes et le reste du fromage. Peut être préparé à ce stade jusqu'à une heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
DateDate
PoirePoire
3
Arroser chaque salade d'un peu de vinaigrette et d'huile de noix. Assaisonner avec un broyage de poivre, vous n'auriez pas besoin de sel, car le fromage est salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Mélangez très légèrement les feuilles de salade et le cresson avec juste un peu plus de vinaigrette certaines feuilles doivent être touchées par la vinaigrette, certaines intactes. Empilez doucement les feuilles sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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