Salade de Poireaux Rôtis et Pommes de Terre

Salade de Poireaux Rôtis et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poireaux rôtis et de pommes de terre. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs durs, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poireaux de Pommes De Terre Rôties, Soupe de Bacon, Pommes de Terre et Poireaux à l'Ail Rôti, et Soupe à l'Ail Rôti, Pommes de Terre, Poireaux et Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les poireaux et les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Disposez les poireaux et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie, coupez le côté vers le bas et faites-les rôtir sur la grille inférieure du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux soient légèrement dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer les poireaux sur une surface de travail et les couper transversalement en longueurs de 2 pouces. Continuez à rôtir les pommes de terre pendant environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
4
Dans un petit bol, fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge, la moutarde et les câpres et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger les légumes verts avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et disposer sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mettez les poireaux et les pommes de terre dans le bol et mélangez avec toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2. Disposer les poireaux et les pommes de terre sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
LégumesLégumes
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir les salades avec les œufs, arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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