Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre

Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre
La salade de pesto-Poulet-pommes de terre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre, Salade de Poulet et Pesto de Pommes de Terre, et Salade de Pommes De Terre au Pesto.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 1/2 pinte, mélanger les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
3
Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger le pesto, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pommes de terre cuites et tous les autres ingrédients sauf la laitue au mélange de pesto; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs. Si désiré, servir la salade sur des assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitueLaitue
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine