Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre
La salade de pesto-Poulet-pommes de terre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pesto - Poulet - Pommes de terre, Salade de Poulet et Pesto de Pommes de Terre, et Salade de Pommes De Terre au Pesto.
Instructions
Dans une casserole de 3 1/2 pinte, mélanger les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger le pesto, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et le sel; bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre cuites et tous les autres ingrédients sauf la laitue au mélange de pesto; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs. Si désiré, servir la salade sur des assiettes garnies de laitue.