Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette au Citron à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pecorino et de Romaine avec une vinaigrette au citron à l'ail. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du poivre concassé, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à Salade Romaine Technicolores avec Vinaigrette au Pecorino au Citron, Salade Romaine Grillée + Vinaigrette aux Graines de Pavot au Citron, et Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter les tranches de pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail; jeter les moitiés de gousse d'ail.
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce.
Déposer les cubes de pain sur la poêle; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail écrasé) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Placer la laitue dans un grand bol.
Verser le mélange de jus sur la laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de poivre. Garnir de croûtons et de fromage.