Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette au Citron à l'Ail

Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette au Citron à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pecorino et de Romaine avec une vinaigrette au citron à l'ail. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du poivre concassé, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à Salade Romaine Technicolores avec Vinaigrette au Pecorino au Citron, Salade Romaine Grillée + Vinaigrette aux Graines de Pavot au Citron, et Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter les tranches de pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail; jeter les moitiés de gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Déposer les cubes de pain sur la poêle; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail écrasé) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser le mélange de jus sur la laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
9
Saupoudrer de poivre. Garnir de croûtons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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