Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette au Citron à l'Ail

Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette au Citron à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pecorino et de Romaine avec une vinaigrette au citron à l'ail. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du poivre concassé, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à Salade Romaine Technicolores avec Vinaigrette au Pecorino au Citron, Salade Romaine Grillée + Vinaigrette aux Graines de Pavot au Citron, et Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter les tranches de pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail; jeter les moitiés de gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
4
Déposer les cubes de pain sur la poêle; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail écrasé) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placer la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser le mélange de jus sur la laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
9
Saupoudrer de poivre. Garnir de croûtons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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