Salade de Patates Douces Épicées

La salade de patates douces épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 302 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Épicées / Kumara, Salade Épicée de Patates Douces et de Quinoa, et Salade de Patates Douces Fumées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Laver, percer à la fourchette et micro-ondes les patates douces et les pommes de terre Yukon Gold jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire bouillir les pommes de terre rouges dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Ne faites pas trop cuire les pommes de terre, sinon elles ne tiendront pas dans la salade.
Égoutter les pommes de terre rouges et refroidir les trois types pendant la nuit.
Épluchez les patates douces et les ors du Yukon et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Couper les pommes de terre rouges en quarts.
Placez toutes les pommes de terre dans un grand bol.
Trancher finement l'oignon rouge et le placer dans une passoire.
Saupoudrer le sel sur l'oignon et laisser reposer dans la passoire pendant 30 minutes pour égoutter. Pressez l'oignon pour éliminer l'excès d'eau et ajoutez-le dans le bol avec les pommes de terre.
Incorporer l'ail, le jalapeno, le jus de citron, la mayonnaise, la poudre de curry, le persil et le poivre et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.