Salade de Patates Douces Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de patates douces rôties. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 189 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Patates Douces Rôties, Salade de Patates Douces Rôties, et Salade de Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le beurre et le sel.
Étaler les patates douces sur une plaque à biscuits et faire rôtir 20 minutes. Utilisez un tourneur à crêpes pour retourner les pommes de terre. Rôtir de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et cuites, mais pas pâteuses.
Retirer du four et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire bouillir l'huile, la confiture, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et le poivron rouge, en remuant jusqu'à ce que la confiture fonde.
Verser la vinaigrette sur les patates douces chaudes et mélanger doucement pour enrober. Laisser refroidir légèrement et servir chaud.