Salade de Patates Douces Rôties et Oignons

La salade de patates douces rôties et d'oignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la poudre d'ail, la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Rôties, Fenouil et Oignons, Salade de Patates Douces Rôties et Oignons Verts, et Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser un filet sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober.