Salade de Patates Douces et Poblano au Miel et au Romarin
Salade de patates douces et de Poblano au miel et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 336 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poblano de Patate Douce au Miel du 4 Juillet, Salade de Patates Douces au Romarin - Vinaigrette au Miel, et Salade de Patates Douces Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.
Faire cuire les patates douces dans une grande casserolede l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il n'y ait que peu de temps, environ 6 minutes.
Égoutter; couler de l'eau sous-froide pour refroidir. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le barbecue (feu vif).
Brosser les quartiers de pommes de terre avec de l'huile de canola.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce que des marques de grillades apparaissent, environ 2 minutes persistent.
Transférer les pommes de terre sur la surface de travail.
Coupez-les en deux en morceaux de 1 pouce.
Placer les pommes de terre, les poblanos, les oignons verts et le persil dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette; mélanger pour enrober.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servez à chaud ou à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
* Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Faites cuire les pommes de terre sucrées dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Si vous les faites trop cuire, les pommes de terre s'effondreront lorsquedans la salade.
Par portion: Calories 205, Lipides totaux 7g, Graisses saturées 1g, Cholestérol 0mg, Sodium 110mg, Glucides 34g, Fibres 5g, Protéines 3g
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›