Salade de pastèque et de feta avec pain croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pastèque et de feta avec du pain croustillant. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez une pastèque, un mélange de pain de 500 g, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Feta au Melon d'eau, Salade de Feta au Melon d'eau, et Salade de Feta au Melon d'eau.
Instructions
Préparer le pain selon les instructions d'emballage avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Ramassez le pain et divisez-le en 6 morceaux. Sur une surface farinée, étalez les pains le plus finement possible, puis transférez-les sur des plaques de cuisson.
Badigeonner avec le blanc d'œuf et disperser avec les graines mélangées.
Cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes; si elles gonflent, encore mieux. Vous devrez peut-être le faire par lots. Les pains peuvent être préparés la veille et conservés dans un récipient hermétique.
Dans un grand bol de service, mélanger légèrement le melon avec la feta et les olives. Répartir sur les herbes et les rondelles d'oignon, puis servir avec l'huile d'olive et le balsamique pour arroser.
Servir le tas de pains croustillants sur le côté pour le casser et l'utiliser pour ramasser la salade.