Salade de Pastèque aux Feuilles de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de pastèque aux feuilles de menthe. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 217 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage feta, de menthe, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1699 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Salade de Pastèque aux Feuilles de Menthe, Salade Pastèque Menthe, et Salade de Pastèque à la Menthe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez la chair du melon et coupez-la en bouchées, en retirant et en jetant les graines, et réservez. Peler et couper l'oignon en rondelles.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et fouetter jusqu'à ce que le sel soit dissous. Incorporer lentement l'huile d'olive, quelques gouttes à la fois.
Ajoutez la menthe hachée, goûtez et rectifiez les assaisonnements.
Dans un grand bol, mélanger le melon, l'oignon et la feta.
Verser la vinaigrette sur le mélange de melon et mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit enrobé et mélangé uniformément.
Garnir de brins de menthe.
Pour servir, répartir la salade dans des assiettes individuelles et garnir de feuilles de menthe.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
La salade de pastèque se marie très bien avec le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay]()
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.