Salade de Pastèque Asiatique
Salade de pastèque asiatique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 181 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de menthe, de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Pastèque aux Agrumes Asiatiques, Salade de Melon d'Eau Au Concombre Asiatique Croquante, et Servez cette salade de pastèque asiatique lors de votre prochaine cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ajouter l'échalote tranchée et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile de friture, l'échalote hachée, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce soja, l'ail, le gingembre et le jalapeno dans un grand bol.
Ajouter la pastèque et mélanger pour combiner.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la coriandre, le basilic, la menthe et 2 cuillères à soupe d'arachides à la salade et assaisonner de sel; mélanger. Garnir avec les 1 cuillère à soupe d'arachides restantes et l'échalote frite.