Salade de pastèque acidulée

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétariennes à votre répertoire, la salade de pastèque acidulée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 77 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement d'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du sel, du jus d'orange, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de maïs poivrée et acidulée , Burgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert et Soupe mexicaine acidulée et savoureuse .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la pastèque et les oignons. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, le miel, le poivron rouge et les assaisonnements; incorporer lentement l'huile en fouettant.
Verser sur le mélange de pastèque et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec une écumoire.