Salade de Pastèque et de Calamars

La salade de pastèque et de calamars est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Un mélange de zeste de citron vert, de sel et de poivre, de sumac moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en calories en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Calamars, Salade de Calmars ou Salade de Poulpe à la Japonaise, et Salade de Calamars de Bord de Mer.
Instructions
Dans un bol, fouetter le vinaigre de riz, le vinaigre de Champagne, les oignons verts, les jalapeos, 2 cuillères à café de zeste de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les calmars avec l'huile, le zeste d'orange, le poivron rouge écrasé et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à café de zeste de citron vert; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 4 minutes.
Disposer les tranches de pastèque sur un plateau.
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer d'estragon et de menthe. Garnir la pastèque des calmars, saupoudrer de sumac et servir tout de suite.