Salade de Papaye Verte de Charles Phan avec Rau Ram, Arachides et Échalotes Croustillantes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de Papaye verte de Charles Phan avec Rau Ram, Arachides et Échalotes croustillantes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes frites, 2 concombres, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Aubergines Rôties et Poireaux de Charles Phan, Ragoût de Bœuf à la Citronnelle de Charles Phan, et Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile de canola à feu vif à 350 °F sur un thermomètre à friture. Lorsque l'huile est prête, ajoutez délicatement les tranches de tofu et faites-les frire, en les retournant une fois, pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le tofu sur du papier absorbant pour l'égoutter. Une fois frais, couper en lanières de 1/4 de pouce de large.
Dans un grand bol, mélanger les lanières de papaye, de rau ram, de concombre, de céleri, de carotte et de tofu.
Verser la sauce de poisson aromatisée et l'huile d'échalote sur le dessus et mélanger pour enrober uniformément.
Transférer dans un plat de service et garnir des arachides et des échalotes.