Salade de Pancetta Caramélisée et Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de Pancettan et de fenouil caramélisés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 281 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, du miel, du fenouil à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Panzanella de Fenouil Rôti, Œuf et Pancetta, Chou-fleur Caramélisé au Pancettan et Épinards, et Haricots au Pancettan et Oignons Caramélisés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le fenouil, la pancetta, l'ail, la cassonade, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placez les ingrédients sur la plaque à pâtisserie en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et que le fenouil soit caramélisé, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand bol, déposer les feuilles de salade, la pancetta émiettée et le fenouil caramélisé. Mélanger la salade avec la Vinaigrette au Vin rouge et servir immédiatement.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, mélangez progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.