Salade de Pamplemousse, Vert Moutarde et Dattes
La salade de pamplemousse, de vert Moutarde et de dattes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du rose, du sel, de la garniture: des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat au Pamplemousse avec Vinaigrette au Miel et à la Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, et Salade Verte Mélangée au Pamplemousse et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'échalote et le jus de citron vert dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer l'huile, le sucre et le sel au fouet.
Coupez la peau et toute la moelle blanche du pamplemousse avec un couteau bien aiguisé, puis coupez des sections exemptes de membranes. Mélanger les feuilles de moutarde avec les dattes dans un grand bol.
Juste avant de servir, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et saler au goût. Répartir la salade entre 2 assiettes et garnir de sections de pamplemousse.
* La vinaigrette, les sections de pamplemousse et les légumes verts peuvent être préparés séparément 4 heures à l'avance et réfrigérés, couverts. (Couvrir les légumes verts avec une serviette en papier humidifiée et une pellicule plastique.)