Salade de Pamplemousse Rose, Avocat et Cresson
La salade de pamplemousse rose, d'avocat et de cresson pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 399 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du cresson, de la moutarde de Dijon, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pamplemousse Rose et Cresson, Salade De Cresson, Pamplemousse Rose Et Noix, et Salade de Cresson, Pamplemousse Rose et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord la vinaigrette.
Mélanger la moutarde et le vinaigre de xérès dans un bol et ajouter une pincée de sel et de poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet, puis émulsionner l'huile de noisette, puis réserver.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Placez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au milieu du four pendant 3 à 4 minutes pour les réchauffer et libérer leur saveur. Transformez-le en un chiffon et frottez doucement pour enlever les peaux, puis hachez grossièrement les noix.
Pour la salade, lavez le cresson et séchez doucement. Pelez le pamplemousse en enlevant toute la moelle, puis découpez les segments sur un grand bol pour attraper le jus ainsi que les segments. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le peler, puis le couper en tranches de taille similaire au pamplemousse.
Ajouter au pamplemousse avec le cresson et mélanger délicatement avec les doigts pour mélanger.
Si la vinaigrette s'est séparée debout, fouettez-la, puis arrosez la moitié de la salade et mélangez légèrement, afin de ne pas casser l'avocat ou le pamplemousse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Disposer la salade sur une assiette, en entremêlant les tranches de prosciutto et le romano si utilisé, avec le cresson, le pamplemousse et l'avocat.
Saupoudrer de persil haché et arroser du reste de la vinaigrette. Enfin, répartir sur les noisettes et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes