Salade de Paella Froide

Salade de Paella Froide
La salade de Paella froide est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 837 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de persil, de feuilles de romarin, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Ajouter l'huile dans une grande poêle lourde allant au four et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter délicatement le poulet dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit; retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter les crevettes à l'huile et saisir jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites; retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter plus d'huile si nécessaire, réduire le feu à moyen, puis faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes; ne laissez pas les oignons et l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter le safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
8
Ajouter le chorizo et faire dorer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Ajouter le bouillon, remettre le poulet et les crevettes dans la poêle et ajouter les moules et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer la poêle au four et cuire de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer du four et arroser de vinaigrette. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante. Si vous servez à température ambiante, réfrigérer jusqu'à 30 minutes avant de servir, puis porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mettez les herbes hachées dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter l'ail et le vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
16
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Réserver jusqu'à ce que la paella soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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