Salade de Pacanes et Pommes Épicées avec Vinaigrette au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pacanes et de pommes épicées avec une vinaigrette au miel. Une portion contient 262 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, du vinaigre de cidre, du généreux de cayenne, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Pommes et Pacanes avec Vinaigrette au Miel, Salade de Pépites de Pommes, Gorgonzola et Pacanes avec Vinaigrette aux Pommes, et Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger la moitié du miel avec l'épice de tarte aux pommes, le poivre de Cayenne et le sel dans un petit bol et bien mélanger.
Ajouter les moitiés de noix de pécan et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le reste du miel, le vinaigre de cidre de pomme et la moutarde de Dijon dans un petit pot ou une cruette et bien agiter.
Ajouter l'huile d'olive et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.Pour la salade: Disposer les feuilles de salade sur un plateau de service ou les répartir entre des assiettes individuelles. Répartir les épissures de pommes et les pacanes épicées sur les feuilles.
Verser la vinaigrette au cidre de pomme sur la salade et servir.