Salade de pâtes italienne au pepperoni

Salade de pâtes italienne au pepperoni
La salade de pâtes italienne au pepperoni est une recette méditerranéenne qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 306 calories . Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de poivre, de parmesan, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les muffins à la pizza au pepperoni et le stromboli aux saucisses et au pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage ; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Mettre dans un grand bol, ajouter les sept ingrédients suivants et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez l'ail, l'origan, le sel et le poivre et mélangez. Réfrigérez. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette et les fromages et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine