Une salade de pâtes fraîches à l'aneth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 468 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème, de tomates, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pois au Bacon et à l'Aneth frais, Salade de Pommes de Terre Fraîches au Concombre et à l'Aneth, et Salade Végétarienne Citronnée-Orzo à l'Aneth Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter et rincer à l'eau courante froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans un bol de service, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la moutarde, l'aneth et le poivre noir. Incorporer délicatement les pâtes, les crevettes, le céleri, le concombre, la tomate et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sure
Concombre
échalote
Moutarde
Céleri
Crevette
Tomate
Pâte
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le sel au goût et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.