Salade de Pâtes au Pesto de Légumes Grillés

Salade de Pâtes au Pesto de Légumes Grillés
La salade de pâtes au Pesto de légumes grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes et Légumes Grillés, Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, et Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen (300F à 177°). Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge, le poivron, l'oignon et l'assaisonnement italien avec 1 C. à soupe. huile d'olive. Badigeonner légèrement la grille d'huile. Faire griller les légumes, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés par endroits, mais toujours tendres et croquants, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Retirer les légumes, laisser refroidir et hacher. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes, les légumes, les haricots, le pesto, le fromage, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
6
Arroser du reste de l'huile d'olive et du jus de citron juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions20
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine