Salade de Pâtes au Curry en Couches
La recette de la Salade de pâtes au Curry en couches est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 11 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de carottes, de pois de vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes En Couches, Salade de Pâtes En Couches, et Salade de Pâtes en Couches Caprese.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un saladier en verre de 4 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, déposer les feuilles de salade, les carottes, les pois et les tomates.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise et la poudre de curry; incorporer les pâtes.
Étaler le mélange de pâtes sur les légumes dans un saladier. Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.