Salade de Pâtes au Crabe et aux Crevettes

La salade de pâtes au crabe et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pâtes en spirale tricolores, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Crevettes et au Crabe Vicki, Salade de Pâtes au Crabe, et Salade de Crabe aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser sur les pâtes et remuer pour enrober.
Ajouter le crabe, les crevettes, les tomates, le concombre, les olives noires et le poivron; mélanger délicatement pour enrober la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez plus de mayonnaise.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.