Salade de Noël

Salade de Noël
La salade de Noël est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 342 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre, de moutarde de Dijon, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.

Instructions

1
Épluchez les lanières des carottes à l'aide d'un éplucheur de légumes, puis mélangez-les avec les autres ingrédients de la salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot de confiture, assaisonner, puis mettre le couvercle et bien agiter. Mélangez la salade lorsque vous êtes prêt à la manger. La salade et la vinaigrette se conserveront séparément au réfrigérateur jusqu'à quatre jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé76
Magazine