Salade de Nouilles Épicées de Pétoncles et de Fils de Haricots

La salade de nouilles épicées aux pétoncles et au fil de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 401 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, Soupe de Nouilles Thaïes aux Pétoncles Poêlés, et Nouilles au Fil de Haricots aux Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau. Pendant ce temps, rincer les haricots; couper les extrémités de la tige et jeter.
Couper les haricots en longueurs de 3 pouces. Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper en fines lamelles de 2 à 3 pouces de long.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et revenir à ébullition.
Retirer du feu et ajouter les fils de haricots et les pétoncles; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine opaques au centre de la partie la plus épaisse (coupés pour tester) et que les fils de haricots soient à peine tendres à mordre, 3 à 5 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau soigneusement. Rincer et sécher la casserole.
Dans la même poêle à feu vif, incorporer l'ail et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et retirer du feu.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
Ajouter le mélange de nouilles, le poivron et les oignons verts; mélanger doucement. Monticule sur des assiettes ou verser dans un large bol de service.
Quatre types de nouilles: Recherchez des nouilles asiatiques séchées dans la section internationale du supermarché ou sur un marché asiatique.
Fils de haricots (nouilles saifun ou cellophane). Les nouilles séchées minces et filiformes, faites à partir de l'amidon des haricots mungo, deviennent claires et glissantes lorsqu'elles sont cuites dans l'eau ou gonflées et croquantes lorsqu'elles sont frites. Saveur neutre.
Nouilles de riz (bâtonnets de riz, mi fun, mi fun). Les nouilles blanches séchées, à base de farine de riz, varient d'une fine moustache à environ 1/4 de pouce de large. Lorsqu'ils sont cuits dans l'eau, ils deviennent opaques et tendres; lorsqu'ils sont frits, ils bouffent et croustillent. Saveur de riz douce.
Soba. La farine de sarrasin et de blé infusent des nouilles japonaises fines et bronzées à la saveur robuste et terreuse.
Nouilles de blé (nouilles chinoises ou nouilles orientales, mein). Disponibles sous de nombreuses formes, ces nouilles tout usage ont un goût similaire aux spaghettis et portent de nombreux noms.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.