Salade de Nouilles Vietnamiennes aux Crevettes à la Citronnelle

La salade de nouilles vietnamiennes aux crevettes à la citronnelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de recette de nuoc chamâ, d'huile végétale, de germes de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc à la Citronnelle avec Salade de Table Vietnamienne, Salade de Poulet Grillé à la Citronnelle Vietnamienne, et Pho aux Crevettes - Soupe de Nouilles Vietnamiennes.
Instructions
Cuire les nouilles: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter les vermicelles de riz et, en remuant souvent, les cuire jusqu'à ce que les brins soient tendres et blancs, mais toujours résistants, 3 à 5 minutes. Ne soyez pas tenté de les sous-cuire, car ils doivent être entièrement cuits pour absorber les saveurs du plat. Rincez-les dans une passoire à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient frais et que l'eau soit claire.
Laissez les nouilles s'égoutter dans la passoire pendant 30 minutes, puis réservez-les jusqu'à 2 heures, non réfrigérées. Cuire les crevettes: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les échalotes et l'ail, en remuant rapidement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les crevettes et la citronnelle; faire sauter pendant environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et saupoudrer de sauce de poisson, de sucre et d'un peu de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les champignons soient flétris, encore 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Assemblez les salades: Répartissez la laitue, les germes de soja, le concombre, la menthe et le basilic dans quatre grands bols à soupe ou à pâtes. Peluchez les nouilles avec vos doigts et répartissez-les dans les saladiers préparés.
Mettez la garniture de crevettes sur les nouilles et garnissez chaque bol avec les arachides et la coriandre. Passez le nuoc cham à la table; chaque dîner devrait arroser environ 3 cuillères à soupe. sur la salade, puis mélanger la salade dans le bol plusieurs fois avec deux fourchettes ou des baguettes avant de manger.
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