Salade de Nouilles Claires Thaïlandaises (Miam Woon Sen)

Salade de Nouilles Claires Thaïlandaises (Miam Woon Sen)
Salade de nouilles claires Thaïlandaises (Yum Woon Sen) pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 327 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des arachides rôties, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yam Woon Sen, Salade de Nouilles en Verre Thaïlandaise, Yum Woon Sen (Salade De Nouilles Thaïlandaises Aux Crevettes), et Salade de Nouilles Thaïlandaises.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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