Salade de Nouilles au Riz à la Noix de Coco et à la Mangue

La salade de nouilles au Riz à la noix de coco et à la mangue est une végétaliens plat principal. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'huile d'arachide, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Nouilles de Riz à la Mangue et aux Pois Mange-Tout, Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco, et Salade de Mangue, Poulet et Riz Brun avec Vinaigrette Coco-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, l'ail, l'agave ou le sucre et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Continuez à fouetter en arrosant l'huile jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée; réservez.
Placez une passoire sur une assiette à côté du poêle et ayez une paire de pinces ou une écumoire à araignée à portée de main.
Mélanger le lait de coco et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire pendant exactement 3 minutes (il est préférable d'utiliser une minuterie). Utilisez l'écumoire ou la pince pour les soulever (en laissant la casserole sur le feu) et transférez-les dans la passoire. (Ils seront sensiblement al dente.) Secouez la passoire sur l'assiette pour égoutter et sécher les nouilles, puis transférez-les directement dans la marinade du bol. Tournez et soulevez avec une pince et / ou une fourchette pour les enduire.
Remettez la passoire dans la plaque (vidée de toute eau) près du poêle.
Ajouter les haricots verts au mélange eau–lait de coco frémissant. Faites-les cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Utilisez l'écumoire ou la pince pour les soulever dans la passoire pour les égoutter. Vous pouvez conserver le bouillon de noix de coco pour faire une petite collation de soupe pour vous-même.
Ajouter les haricots verts (ce n'est pas grave s'ils sont encore chauds) ainsi que les oignons rouges marinés au mélange de nouilles, en mélangeant doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Utilisez une fourchette pour saisir les oignons, en laissant leur liquide derrière.)
Laissez la salade refroidir à température ambiante, puis ajoutez le concombre et la carotte. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir; le temps optimal de marinage-refroidissement est d'environ 2 heures.
Incorporer la mangue, la menthe et la plupart des noix de cajou peu de temps avant de servir.
Servir garni du reste des noix de cajou et de toute combinaison des améliorations.
Améliorations optionnelles
Jalapeño haché dispersé * Touche de zeste de citron vert mélangée pour lui donner plus de zing * Quartiers de citron vert * Noix de coco grillée non sucrée sur le dessus * Basilic frais haché (régulier ou thaï) et / ou coriandre sur le dessus * Pâte de chili ou Sriracha sur le côté
Petite Collation de Soupe
Ne jetez pas les restes de liquide de cuisson à la noix de coco. Au lieu de cela, faites-en une collation de cuisinier en ajoutant de minuscules touches de jus de citron vert, de sucre, de sel et d'ail, et une feuille de basilic déchirée. Sirotez joyeusement tout en terminant la recette.
Réimprimé avec la permission de Heart of the Plate: Recettes végétariennes pour une nouvelle génération par Mollie Katzen. Copyright © 2013 par Tante Malka; photographies et illustrations © 2013 par Tante Malka. Publié par Houghton Mifflin Harcourt.