Salade de Noix de Pécan à la Dinde Chaude

Salade de Noix de Pécan à la Dinde Chaude 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de dinde, de jus de citron, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Chaud, Salade de Dinde aux Pacanes, Sauge et Gruyère, et Salade de Dinde aux Pommes, Canneberges et Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le céleri, les olives, les pacanes et l'oignon.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sel; verser sur le mélange de dinde et mélanger pour enrober.
Verser dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Saupoudrer de croustilles et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.