Salade de Noix de Cajou, Poire et Raisin au Curry

La salade de noix de cajou, de Poire et de raisin au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 388 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, et Salade de Poires et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif, faire griller les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer les noix de cajou dans un plat pour les laisser refroidir légèrement.
Remettre la poêle à feu moyen-vif, cuire les lanières de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés, environ 7 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et imbibez de graisse avec une serviette en papier. Hacher grossièrement le bacon et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le romarin, la poudre de curry, la cassonade, le sel, le poivre de Cayenne et les noix de cajou grillées. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le miel. Incorporer lentement l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Dans un grand saladier, mélanger la vinaigrette avec les légumes verts, les tranches de poires, les raisins et le bacon et saupoudrer du mélange de noix.