Salade de Noix de Cajou, Poire et Raisin au Curry

Salade de Noix de Cajou, Poire et Raisin au Curry
La salade de noix de cajou, de Poire et de raisin au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 388 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, et Salade de Poires et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif, faire griller les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les noix de cajou dans un plat pour les laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Remettre la poêle à feu moyen-vif, cuire les lanières de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et imbibez de graisse avec une serviette en papier. Hacher grossièrement le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le romarin, la poudre de curry, la cassonade, le sel, le poivre de Cayenne et les noix de cajou grillées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
CajouCajou
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le miel. Incorporer lentement l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un grand saladier, mélanger la vinaigrette avec les légumes verts, les tranches de poires, les raisins et le bacon et saupoudrer du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine